Asienmeister zu Gast beim RSV

Bitte KlickenErstmals war die japanische Radball-Nationalmannschaft im Rahmen ihrer WM-Vorbereitung zu Gast beim RSV Klein - Winternheim.

Nach einer kurzfristigen Anfrage des BDR nutzen Fabian und Jonas Gebhard die Gelegenheit zu einer außergewöhnlichen Trainingseinheit mit den diesjährigen WM-Vertretern aus Fernost.

Gegen das japanische WM-Team und amtierenden Asienmeister aus Osaka (Japan) absolvierten die jungen RSV-Radballer insgesamt drei Spiele, die leistungsgerecht mit 6:4, 6:5 und 0:2 endeten.

Auch in der Partie gegen das Ersatzteam aus Nippon konnte sich das RSV - Duo mit 4:2 behaupten.

Wir wünschen dem japanischen Radball-Team viel Glück und Erfolg bei der kommenden Hallenradsport WM in Stuttgart.

Mehr Bilder bitte auf das Bild klicken.