Warnung

JFolder: :files: Der Pfad ist kein Verzeichnis! Pfad: /mnt/web018/d3/32/57166632/htdocs/rsv/images/Bilder/2011/Verein/Festwein

Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/Bilder/2011/Verein/Festwein

Jetzt den Festwein kaufen!

Der Festwein ist da!

Zum 90 jährigen Jubiläum des Rad- und Sportvereins Klein-Winternheim 1921 e.V. und des 25 jährigen Bestehens der Tischtennisabteilung hat der RSV in Zusammenarbeit mit dem Weingut Schreiber-Kiebler einen Festwein aufgelegt.

Der Wein ist bei allen Veranstaltungen des RSV in der Radsporthalle käuflich zu erwerben. Außerdem ist er beim Weingut Schreiber-Kiebler in der Haupstraße in Klein-Winternheim im Hofverkauf zu erwerben. In Kürze wird er auch Online unter www.schreiber-Kiebler.de verkauft.

{gallery}Bilder/2011/Verein/Festwein{/gallery}

Der Festwein ist ein 2010er Silvaner Classic und kostet 4,40 EUR pro Flasche. Mit dem Kauf jeder Flasche unterstützen Sie den Rad- und Sportverein Klein-Winternheim 1921 e.V.

Bei weiteren Fragen oder Bestellungen senden Sie eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder wenden Sie sich an die unter http://www.schreiber-kiebler.de/kontakt/ angegebenen Kontaktdaten.