Bericht zum Nikolaus-Steppen

Nikolaus Steppen - Ein Bericht

Ste-AerobicAm Samstag, 5.12.2009 trafen wir uns in der Radsporthalle zum Nikolaus-Steppen. Mit Nikolausmütze und viel Energie machten wir uns an die "Dance-Step-Choreo" ran.

Nach einigen Wiederholungen wurden auch die anfangs komplizierten Schritte geschafft und machten Spaß. Die motivierenden Beats liesen uns kaum Zeit zum Verschnaufen... - nächster Schritt!

Dann stand die Choreo. Jetzt kam die Ausdauer dran. Nochmal und nochmal - aber Spaß hat`s gemacht. Nach ca. 1 1/2 Std. durften die Füsse wieder ruhig bleiben und das Rouge im Gesicht stand uns gut. Aber da war noch lange nicht Schluss....Ste-Aerobic

Jetzt ging es zum gemütlichen Teil über. Dank Norbert`s "Dippe" konnte der Rotwein mit Gewürz erwärmt werden und erwärmte anschließend uns.

Nach "tiefgehenden" Gesprächen im Mädelkreis liesen wir den Nachmittag (eigentlich Abend) dann ausklingen. Es war ein schöner und sportlicher Samstag und vielleicht können wir so etwas irgendwann wieder gestalten (mal sehen).

Vielen Dank an meine Teilnehmerinnen (auch für die Plätzchen) und ... weiter so!

Eure Birgit