2. Platz in der Verbandsliga erobert!

Klein-Winternheim 2 schlägt Tabellenführer.

Bild Am vergangenen Samstag den 29.03.2011 wurde in Mainz-Ebersheim der 3. Spieltag der Radball Verbandsliga RLP ausgetragen.

Das Team von Klein-Winternheim 2 mit Tobias Schuster und Göran Vögele zeigte sich dabei sehr erfolgreich. Nach dem Sieg über Hassloch 2 (3:2) konnte man auch den momentanen Tabellenführer Ebersheim 2 schlagen und somit Rückstand aufholen.

Der direkte Konkurrent verlor am selben Spieltag gegen Ebersheim und somit konnte durch das Unentschieden von Klein-Winternheim 2 gegen Hassloch 1 der zweite Tabellenplatz erobert werden.

Die einzige Niederlage mussten die Klein-Winternheimer gegen die, mit Ex-Bundesliga-Spieler Beismann als Ersatz spielenden, Hechtsheimer hinnehmen.

Damit haben die Klein-Winternheimer nur noch 3 Punkte Rückstand auf Spitzenreiter Ebersheim und halten den Titelkamp für den nächsten Spieltag am 09.04.2011 17 Uhr in der Radsporthall Klein-Winternheim weiter offen.

Zur Tabelle und den Ergebnisse hier klicken.