Gebrüder Gebhard feiern fünften Meistertitel in Folge

Souveräne Titelverteidigung bei den Rheinland-Pfalz-Meisterschaften

Bildas Radball-Duo Fabian und Jonas Gebhard vom RSV Klein-Winternheim sicherte sich in Ihrer letzten Nachwuchssaison erneut die Rheinland-Pfalz-Meisterschaft in der Juniorenklasse.

Mit der makellosen Bilanz von 48:0 Punkten und einem Torverhältnis von 110:11 Toren gelang dem Brüderpaar die fünfte Meisterschaft in Folge und der insgesamt sechste Landesmeistertitel im Nachwuchsbereich.

Die weiteren Plätze belegten die Mannschaften aus Ebersheim (Jonas Pfannschmidt / Frederick Render) und Hechtsheim (Emil Pleissner / Sinan Ries) gefolgt vom RV Bolanden und dem U17-Team aus Hechtsheim (Max Ramackers / Lenox Schuster).

Mit der souveränen Titelverteidigung lösten Fabian und Jonas Gebhard gleichzeitig auch das Ticket für die weiteren Ausscheidungen zur Junioren DM in Worms.

Neben dem RSV -Duo qualifizierte sich auch Ebersheim für das Viertelfinale der Deutschen Meisterschaft.

Im Kampf um den Einzug ins Halbfinale treffen die beiden rheinhessischen Teams am 21.03.2015 in der Radsporthalle Klein-Winternheim (Beginn: 14 Uhr) auf die Mannschaften aus Öflingen (Baden-Württemberg) und Albungen (Hessen).

Ergebnisse 4. Spieltag U19-Junioren

RSV Klein-Winternheim - RV Bolanden 5 : 1