Volleyballturnier 2013

2. Jahresauftakturnier des RSV Klein-Winternheim

Bild Nach dem erfolgreichen ersten Jahresauftaktturnier in diesem Jahr, bei dem 1200 Euro an die Bärenherz Stiftung gespendet wurden, veranstaltet die Volleyballgruppe auch 2013 wieder ein Turnier für einen sportlichen Start ins neue Jahr.

Am 13.01.2013 richten die Volleyballer ihr zweites Turnier an dieser Stelle aus.

Diesmal werden wir den Erlös des Turniers an die „Clown Doktoren e.V.“ spenden. Die Clowns sind auf Ihrer Mission, Patienten zum Lachen zu bringen und hierbei insbesondere Kindern den Krankenhausaufenthalt etwas fröhlicher zu gestalten, im Rhein-Main-Gebiet und darüber hinaus in Krankenhäusern im Einsatz.

Bild

Alle wichtigen Hinweise zur Anmeldung zum Turnier, finden Sie in unserem Download Bereich. (Folgen sie diesem Link in den Downloadbereiche)

Die Volleyballer des RSV laden alle Sportbegeisterten herzlich zum Mitspielen und Zuschauen ein.

chn