2. Volleyball-Jahresauftakturnier 2013

2. Volleyball-Jahresauftakturnier des RSV Klein-Winternheim

BildEine tolle Stimmung und höchste sportliche Leistungen bot das 2. Jahresauftaktturnier der Volleyballer des RSV Klein-Winternheim.

Die etwa 80 Teilnehmer traten für den guten Zweck in der Haybachhalle gegeneinander an. Denn neben dem sportlichen Start ins neue Jahr, war es das Ziel einen möglichst hohen Erlös für eine Spende an die Clown Doktoren e.V. zu erwirtschaften.

Bild

An einem spannenden Turniertag setzten sich von dem weiten Teilnehmerfeld die Dotzheim Devils im Endspiel gegen die Gastgeber des RSV durch.

BildBild

Ergebnistabelle:

1. Dotzheim Devils

2. RSV Klein-Winternheim

3. TV Nieder-Olm

4. Blau Gelb Wiesbaden

5. Schmetterlinge TUS Ober-Ingelheim

6. Die Gunsenumer

7. Powerball Dienheim

8. TV Klein-Winternheim

Bild Bild Bereits jetzt steht fest, dass durch die hohe Spendenbereitschaft eine beachtliche Spendensumme eingenommen werden konnte. Der Endbetrag wird in Kürze bekannt gegeben.

Die Volleyballgruppe bedankt sich bei allen Spendern, Helfern und Sponsoren. Ein besonderer Dank geht an die großzügige Unterstützung von Garten- und Landschaftsbau Ludger Schreiber, VR-Bank Mainz e.G., Lotto Stiftung Rheinland-Pfalz und Weingut Reinhold und Michael Kern (Bodenheim).

Die Bilder finden Sie unter Volleyball -> Bilder. Oder unter den folgenden Links.