Jahresauftaktvolleyballturnier 2015

Am 10. Januar 2015 richtet die Volleyballgruppe des RSV Klein-Winternheim ihr viertes Jahresauftaktturnier aus. Gespielt wird zwischen 10 und 18 Uhr in der Haybachhalle in Klein-Winternheim. Auch in diesem Jahr soll die Veranstaltung zugunsten einer gemeinnützigen Organisation ausgerichtet werden.

Der Erlös des Turnieres wird an die Flüchtlingshilfe Jugenheim gehen. Hier hat der Arbeitskreis „Willkommen im Dorf“ das evangelische Pfarrgemeindehaus saniert, um es für Bürgerkriegsflüchtlinge bereitzustellen. Die Flüchtlinge sollen zudem Sprachkurse erhalten und die Familien sowie insbesondere deren Kinder frühzeitig in die deutsche Gesellschaft integriert werden.

Die Volleyballer des RSV laden alle Sportbegeisterten herzlich zum Zuschauen ein.

Christoph Nickolaus