Volleyball: Benefiz Turnier 03.02.2019

Volleyball RSV Klein-Winternheim lädt ein zum 7. Benefizturnier des RSV Klein-Winternheim für Mixed-Mannschaften
Wir starten sportlich ins Jahr 2019 und das für einem guten Zweck! Ihr wollt das doch auch, oder?

Wann? Sonntag, 03.02.2019
Hallenöffnung: 9:00 Uhr Einspielen: ab 09.15 Begrüßung: 9:45 Uhr Spielbeginn 10:00 Ende: ca. 18.00 Uhr
Wo? Haybachhalle Klein-Winternheim
Wer? Mixed Mannschaften Freizeit mit mindestens 2 Damen (4:2)
Wie? mit guter Laune und sportlicher Fairness. Für Getränke und Verpflegung zu absolut fairen Preisen ist wie immer gesorgt.

Meldet Euch bitte bald, die Startplätze sind wie immer sehr begehrt!

wichtig: Verein, Mannschaftsname, Kontaktadresse mit Tel.nr. angeben!!! Erst nach Bestätigung der Anmeldung Überweisung der Startgebühr in Höhe von 20€ + 20€ Kaution auf das in der Antwortmail angegebene Konto.
Den Betrag, den Ihr aus Eurer Kaution spendet, legen wir von Eurem gezahlten Startgeld oben drauf.
Außerdem on top: alle Einnahmen aus der Verpflegung (abzgl. Selbstkosten) und alle Spenden am Turniertag in den bereitstehenden Spendenboxen und von Sponsoren.